ул. Родионова, д. 187-В, ТРЦ «Фантастика», 1й этаж
Время работы: 10:00-22:00

Тел.: 8 800 707-00-32
E-mail: info@rupar.ru

Шашлык в тандыре "Нежный"

Потребуется: свиная шея, разнообразная зелень — большой пучок (укроп, кинза, базилик), лук репчатый, кефир, соль, перец. 

Свиную шею нарезают достаточно крупными кусками, примерно в пол-ладони, достаточно мелко нарезать лук и зелень. Перемешать мясо с зеленью и луком, посыпать солью и перцем по вкусу. Залить кефиром, немного спрессовать. Оставить на 3-5 часов. 
Жарить в тандыре до готовности (ок.10 мин). Замечательно сочетается с овощным салатом.